poche de incaparina
Receta de Ponche de Frutas de Guatemala
El ponche de frutas de Guatemala se sirve calientito en las posadas, Navidad y Año Nuevo. Hay algunas variaciones y gustos en cuanto a algunas frutas que lleva como en el caso de la papaya que no se ve en todos los ponches. Esta es la receta original pero puedes ayudarte comprando una bolsita de fruta deshidratada que incluya frutas tropicales para darle sabor.
Receta de Ponche de Frutas
Ingredientes: 15 -20 tazas
- 4 litros de agua
- 1 taza de azúcar
- 4 onzas de pasas
- 4 onzas de ciruela pasa
- 1 piña pequeña
- 4 manzanas
- 1/2 papaya
- 2 plátanos
- 4 onzas coco
- 4 rajas de canela
Procedimiento:
1. Coloca el agua, el azúcar y la canela en una olla. Pela las manzanas, la piña y la papaya, partelas en cuadritos pequeños. Pela los plátanos y pártelos en rodajas. En cuanto el agua empiece a herbir deja caer todos los ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario