Ir al contenido principal
Recetario marina
Receta de Chilaquiles de Guatemala
Ingredientes: Rinde 16 porciones
- 1 1/2 libras de pollo cocido desmenuzado
- 1 libra de queso mozarella rallado
- 16 oz de salsa (natural o la de tu preferencia)
Procedimiento:
- En un contenedor revuelve el pollo con 12 onzas del queso mozarella y la crema. Reserva el resto del queso para más adelante.
- Aplica una cucharada de la mezca a cada tortilla y dóblalas por la mitad.
- Calienta el aceite en un sartén. Bate los huevos (Haz click aquí para instrucciones)
- Remoja cada una de las tortillas en el huevo batido y ponlas a freír hasta que estén doraditas por ambos lados.
- Colócalas en un molde apto para horno formando una fila de las tortillas y aplica un poco de la salsa, agrega otra fila de tortillas y más salsa, continúa hasta colocar todas las tortillas en el molde terminando con salsa y el resto del queso mozarella por encima. Hornéa por 15 minutos 350º
Comentarios
Publicar un comentario